[南山qm] 南山巨乳服务系艾米

注册会员

年龄:
25岁-30岁
颜值:
7分
服务:
全套
价格:
800+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·
约了艾米几次都没碰对时间、这次终于约上了、老师遥控上门,开门之后见到老师本人,跟照片差距真的不大,聊了一会、随后主动提出付款。很快就被老师剥了个精光,跟随老师进入浴室,开始仔细的帮我清洗,老师给自己的胸上打上泡沫,就开始用那对又白又大的大胸开始在我的前胸后背推移起来,冲干净之后用胸推了推我的二弟,随即一口吃了进去,二弟被突如其来的温暖包裹,让我浑身一颤擦干净之后来到床上,还在想着老师是不是真的像报告说的那样,有很多服务,随即老师就用行动告诉我,是真的有,手指尖轻柔的在身上划过,不经意的触碰到挺拔的二弟,随即是胸部,灵活的小舌头开始在身上游走,随后用两个大胸夹击我的二弟、兴奋的要缴枪了、赶紧让老师给二弟带上雨衣开始负距离的交流。老师也确实如同报告所说的那样,骑术精湛,跟老师在床上翻云覆雨,大战了三百回合,期间换了很多姿势,最终是我败下阵来。完事之后依偎在一起聊天、帮我按摩、这种感觉真的让人直接升天,颜值与服务并存,不偷钟不催人,态度也真的是完美,跟老师聊天也很愉快,后面有时间一定会来反食,喜欢大胸的兄弟一定不要错过了

2024-03-59.jpg 2024-06-14.jpg 2024-25-38.jpg

新手上路

有哥们螚分享一下吗?不是VIP买不了

金牌会员

谢谢分享

高级会员

这是雷啊,之前就被坑过,我应该发过雷报的

注册会员

谢谢分享